ACHETER CHINOIS? c'est possible! Index du Forum

ACHETER CHINOIS? c'est possible!
Acheter en Chine,forum modelisme multirotors DIY!

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

configuration f450 + wookong

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ACHETER CHINOIS? c'est possible! Index du Forum -> WOOKONG MULTI-ROTORS FORUM FRANCAIS -> Wookong Multi-Rotor
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jo201085


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2013
Messages: 2
Localisation: france

MessagePosté le: Sam 16 Mar - 12:02 (2013)    Sujet du message: configuration f450 + wookong Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

voila je me suis fait plaisir avec un f450 + wookong + spectrum dx7s mais je galère un peu pour tout configurer j'ai deja fait un f450 avec naza la pas de souci mais le wookong plus.

voici mes principaux soucis :

je n'arrive pas à régler le failsafe.
j'ai fait la configuration du compas mais jai des signeaux led que je ne sais pas interprété.


merci pour votre aide
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Sam 16 Mar - 12:02 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Lagaffe


Hors ligne

Inscrit le: 07 Nov 2012
Messages: 259
Localisation: Brest

MessagePosté le: Dim 17 Mar - 07:10 (2013)    Sujet du message: configuration f450 + wookong Répondre en citant

Sur le Wookong tu peux avoir plusieurs comportements programmables en fail safe: stationnaire, ou Go Home (altitude ou altitude +...)
Je ne connais pas ta radio, mais dans le principe il faut qu'en coupant l'émission le récepteur envoie le signal correct vers l'entrée U du WK. Tu peux vérifier ce signal sur l'ordi.


Sur mon émetteur j'ai choisi un inter 2 positions pour le mode Atti/GPS et un autre 2 positions pour provoquer le FS (passage en FS sans couper la radio)
Ces deux inters agissent sur le même canal grâce à un mixage qui décale la valeur envoyée sur l'entrée U du module


Mais tu peux aussi dissocier RTH et FS 
FS provoqué uniquement par perte de signal radio ou baisse de tension
RTH provoqué manuellement par inter sur X3


Tout ceci nécessite une lecture attentive des modes d'emploi à la fois de la radio (pour les mixages) et du WK (pour les différentes possibilités de FS et RTH)
Même observation pour l'interprétation des clignotements de la LED.


Tu devrais vite compléter ton profil, localisation France... C'est grand !
_________________
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Revenir en haut
jo201085


Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2013
Messages: 2
Localisation: france

MessagePosté le: Dim 17 Mar - 08:43 (2013)    Sujet du message: configuration f450 + wookong Répondre en citant

slt tout le monde
ma radio est une dx7s avec ar8000 et satellite
le truc c'est que je suis un peu débutant et le language de la notice me laisse un peu perplexe pareil pour le shéma des led je le comprend pas
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Lagaffe


Hors ligne

Inscrit le: 07 Nov 2012
Messages: 259
Localisation: Brest

MessagePosté le: Dim 17 Mar - 09:59 (2013)    Sujet du message: configuration f450 + wookong Répondre en citant

Humour:
Si la LED marche/marche pas/marche/marche pas, etc.. C'est qu'elle clignote.
Si tu vois du rouge quand elle clignote, c'est qu'elle clignote rouge
etc...
Ça me semble net sur la page 51 du manuel, bien que tu ne la voies pas clignoter dans le manuel. (spark ça veut dire "éclat")


Pour la programmation de ta radio, le mieux est que tu ailles dans un club, car à distance ce n'est pas facile.
Ou alors tu prends ma solution: Tu te dis "j'ai envie d'apprendre à manipuler ma radio".
Alors tu attaques le manuel par la page 1, et tu fait toutes les manips indiquées, jusqu'à la dernière page.
C'est certes fastidieux au départ, mais bien utile par la suite sur des modèles qui sortent un peu de l'ordinaire (c'est à dire non pré-programmés dans la radio)
_________________
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:50 (2016)    Sujet du message: configuration f450 + wookong

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ACHETER CHINOIS? c'est possible! Index du Forum -> WOOKONG MULTI-ROTORS FORUM FRANCAIS -> Wookong Multi-Rotor Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com